Buku Tafsir Mimpi Menurut alQuran dan as Sunnah menurut Islam dan Barat | Toko Buku Pesantren Buku Tafsir Mimpi Menurut alQuran dan as Sunnah menurut Islam dan Barat - Toko Buku Pesantren
back to top
Shopping Cart
0 item(s)
Rp 0.00
Your Cart

Buku Tafsir Mimpi Menurut alQuran dan as Sunnah menurut Islam dan Barat

Harga Rp. 13. 000,-

Buku Tafsir Mimpi menurut alquran dan as Sunnah menurut Islam dan Barat
penulis : Salsabila Hilwa Azzahra
penerbit : BUMI CINTA PRESS
ukuran : 288 hal + 10 X 16 cm

Ustad Abu Sa'ad berkata : "Orang perlu menegakkan tata kesopanan agar mimpinya mendekati kebenaran. Diantara adap kesopanan itu ialah membiasakan diri berkata jujur. Nabi bersabda dalam hadits mutaffaq alaih, "Orang yang paling benar mimpinya ialah orang yang paling benar perkataanya."

Mimpi terbagi menjadi dua: Mimpi yang benar dan yang batil. Mimpi yang benar ialah yang dialami manusia tatkala kondisi psikologisnya seimbang. Mimpi yang benar tidak didahului dengan adanya pikiran dan keinginan akan sesuatu yang kemudian muncul dalam mimpi. Kebenaran mmpi juga tidak ternodai oleh peristiwa junub dan haid. Adapun mimpi yang batil ialah yang timbul oleh bisikan nafsu, keinginan dan hasrat. Mimpi demikian tidak dapat ditakwilkan.

Menurut al Quran dan As-Sunnah dan orang barat, mimpi dapat ditafsirkan namun tidak semua mimpi mengandung arti. bila anda penasaran, simak dengan seksama buku tafsi mimpi ini.
Toko Buku Pesantren
Komentar
0 item(s) in cart
Copyright © 2015.
Toko Buku Pesantren Allright reserved.
Proudly by Blogger
cart
0 items in cart